Latenzen mit Guitar Rig in Reaper

5 Beiträge   •   Seite 1 von 1
rammstein16
born 2 post
Beiträge: 161
Registriert: 12.03.2011
Wohnort: Hildesheim

Latenzen mit Guitar Rig in Reaper

Erstellt: von rammstein16 » 08.11.2012, 21:44

Hallo Leute,

Ich habe ein Problem. Ich habe Guitar Rig in reaper eingebunden, Sound ist alles da. Allerdings habe ich enorm hohe Latenzen. Habe mir dann den Asio4all Treiber geladen, brachte auch nur minimale Besserung. Mein Interface ist ein Line6 ux1.
Kann mir da jemand weiterhelfen ?

Grüße
Alex

Didii
weint bei Forumsausfall
Beiträge: 34
Registriert: 07.05.2010
Wohnort: Siegburg

Erstellt: von Didii » 12.11.2012, 22:38

hi, normalerweise solltest du nicht den ASIO4ALL sondern den mitgelieferten ASIO Treiber benutzen.
Gib mal ein wenig mehr Info.
Hast du die Latenzen auch wenn du Guitar Rig als stand Alone startest?
Vielleicht hast du Rig als VST Instrument geladen, es muss aber als Effekt geladen werden.
ein wenig an den Einstellungen im ASIO Treiber rumspielen. usw...

Benutzeravatar
musicdevil
lebende Forenlegende
Beiträge: 3478
Registriert: 26.01.2010
Wohnort: zu Hause...

Erstellt: von musicdevil » 12.11.2012, 23:47


Benutzeravatar
musicdevil
lebende Forenlegende
Beiträge: 3478
Registriert: 26.01.2010
Wohnort: zu Hause...

Erstellt: von musicdevil » 14.11.2012, 20:27

Hat geklappt?

Benutzeravatar
musicdevil
lebende Forenlegende
Beiträge: 3478
Registriert: 26.01.2010
Wohnort: zu Hause...

Erstellt: von musicdevil » 23.11.2012, 20:25

Keine Antwort?

5 Beiträge   •   Seite 1 von 1
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste