music2me
music2me

Guitar Pro kein Sound mehr

9 Beiträge   •   Seite 1 von 1
Lufra
interessiert
Beiträge: 9
Registriert: 07.03.2008

Guitar Pro kein Sound mehr

Erstellt: von Lufra » 09.03.2008, 21:20

Guten Tag,
habe mir gestern Guitar Pro geholt, und alles ging super, denn da hatte ich auch noch Sound bei dem Programm. Doch heute wollte ich das Programm benutzen, der Startsound erklingt wie üblich, aber dann ... nichts! Wenn ich Tabs abspielen will, kommt einfach kein Sound mehr! Sonst habe ich überall SOund, nur da nicht :( Woran kann das liegen, ist hier zufällig wer, der sowas auch hatte?

Mfg

Benutzeravatar
EimerEimer
findet den Ausgang nicht
Beiträge: 402
Registriert: 13.09.2007
Wohnort: Leipzig

Erstellt: von EimerEimer » 09.03.2008, 21:22

ja ich hatte das auch...habs neu installiert und dann gings wieder^^

Lufra
interessiert
Beiträge: 9
Registriert: 07.03.2008

Erstellt: von Lufra » 09.03.2008, 21:27

hat leider keinen Erfolg gebracht.. :(

Benutzeravatar
EimerEimer
findet den Ausgang nicht
Beiträge: 402
Registriert: 13.09.2007
Wohnort: Leipzig

Erstellt: von EimerEimer » 09.03.2008, 21:34

dann weiß ich auch nicht...tut mir leid

Prophet
weint bei Forumsausfall
Beiträge: 36
Registriert: 27.02.2008
Wohnort: bei Berlin

Erstellt: von Prophet » 10.03.2008, 08:08

Hab das selbe Problem, und auch nach ner Neuinstallation gehts nicht :cry:

Blue Box
öfter hier
Beiträge: 65
Registriert: 03.02.2007

Guitar Pro kein Sound mehr

Erstellt: von Blue Box » 10.03.2008, 08:14

Vielleicht hift die FAQ weiter:

Während der Wiedergabe kann ich keinen Ton hören, wieso?
http://www.guitar-pro.com/de/index.php? ... her-faq#Q5

Freakman
neu hier
Beiträge: 4
Registriert: 09.03.2008

Erstellt: von Freakman » 10.03.2008, 10:54

Hast du mal in den Audioeinstellungen (Extras --> Audioeinstellungen (MIDI/RSE)) nachgesehen, ob dort noch alles richtig eingestellt ist?

Lufra
interessiert
Beiträge: 9
Registriert: 07.03.2008

Erstellt: von Lufra » 10.03.2008, 13:08

ok kann geclosed werden, die midi Lautstärke hat sich irgendwie von alleine auf 0 gestellt in der Windows Lautstärke Regelung..

Danke für die ANtworten

Prophet
weint bei Forumsausfall
Beiträge: 36
Registriert: 27.02.2008
Wohnort: bei Berlin

Erstellt: von Prophet » 10.03.2008, 15:34

Lufra hat geschrieben:ok kann geclosed werden, die midi Lautstärke hat sich irgendwie von alleine auf 0 gestellt in der Windows Lautstärke Regelung..

Danke für die ANtworten

Ist bei mir auch so, zack hat geklappt...

Danke euch ===

9 Beiträge   •   Seite 1 von 1
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

music2me
music2me