Anderen Looper (Boss RC-1) an Boss ME-25 anschließen

5 Beiträge   •   Seite 1 von 1
Benutzeravatar
azwo_dzwo
interessiert
Beiträge: 7
Registriert: 29.12.2014
Wohnort: Hoch im Norden

Anderen Looper (Boss RC-1) an Boss ME-25 anschließen

Erstellt: von azwo_dzwo » 29.12.2014, 19:28

Hallo, seit kurzem habe ich das Gitarren-Effektgerät Boss ME-25 und es gefällt mir auch sehr gut, nur mir sind die 38 sek. Looper-Aufnahmezeit ein bisschen zu wenig.

Und deshalb wollte ich fragen, ob man einen weiteren Looper in diesem Fall diesen hier verlinkten (Boss RC-1: https://www.thomann.de/de/boss_rc_1.htm ), an das Effektgerät anschließen kann, und wenn ja welches Kabel ich dafür benötige.

Vielen dank im Vorraus ====))

MfG
Zuletzt geändert von azwo_dzwo am 30.12.2014, 14:36, insgesamt 1-mal geändert.
MfG Dirk
Je öfter man's lernt, desto bessa kann's wern!

Viper
born 2 post
Beiträge: 172
Registriert: 11.10.2013

Erstellt: von Viper » 30.12.2014, 13:03

Wie hast du das ME-25 am Amp angeschlossen? Ich benutze es als reines Effektgerät und nicht als Preamp, habe es also im Effektloop hängen und nutze die Ampsimulationen nicht. Wenn ich da noch nen Looper reinhängen müsste, würde ich den nach dem Effektgerät reinhängen also:
Preamp -> Boss ME-25 -> RC-1 -> Endstufe
Probier es mal so.
Crie, Baby, Crie

Benutzeravatar
azwo_dzwo
interessiert
Beiträge: 7
Registriert: 29.12.2014
Wohnort: Hoch im Norden

Erstellt: von azwo_dzwo » 30.12.2014, 13:24

1. Input (ME-25)->E-Gitarre
2. Output (ME-25)->Verstärker

ME 25->Looper> Verstärker dieses wäre möglich oder?
aber nicht ME25->Looper->ME25

Kann ich dann noch die Effekte vom Boss ME-25 nutzen, also bzw. alle Funktionen?
MfG Dirk

Je öfter man's lernt, desto bessa kann's wern!

Viper
born 2 post
Beiträge: 172
Registriert: 11.10.2013

Erstellt: von Viper » 30.12.2014, 14:01

Davon red ich ja. Den Looper nach dem Effektgerät schalten. Du müsstest die Effekte dann auch noch nutzen können.
Crie, Baby, Crie

Benutzeravatar
azwo_dzwo
interessiert
Beiträge: 7
Registriert: 29.12.2014
Wohnort: Hoch im Norden

Erstellt: von azwo_dzwo » 30.12.2014, 14:14

Jo, danke , funktioniert so wie du es meintest. ;)

Vielen dank Viper =(=))=
MfG Dirk

Je öfter man's lernt, desto bessa kann's wern!

5 Beiträge   •   Seite 1 von 1
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast