Günstiges Metronom?

6 Beiträge   •   Seite 1 von 1
Benutzeravatar
Harry83
Mod-Team
Beiträge: 6522
Registriert: 09.05.2008
Wohnort: Helmstedt
Gitarrist seit: 2007

Günstiges Metronom?

Erstellt: von Harry83 » 28.10.2008, 19:37

Hallöle Guitar Heros!

Ich bin gerade dabei, mein Taktgefühl zu verbessern! Dazu benötige ich ein Metronom. Im Unterricht geht es damit auch besser :D !

Mein Problem ist nur der Preis! Die Dinger fangen ja erst ab 50 € aufwärts an. Kann mir jemand ein günstiges Metronom empfehlen? Wenn ja, bitte auch einen Link einfügen, wo ich es bekommen kann.

Ich habe zwar in meinem Keyboard ein Metronom, aber das ist einfach zu leise. Außerdem habe ich für das Ding kein Platz mehr. Das verstaubt schon seit ein paar Jahren in meinem Schlafzimmer :?
Keep Metal Alive!
Bitte beachten: Forenregeln

Benutzeravatar
stolenbreath
Schreibmaschine
Beiträge: 680
Registriert: 15.07.2008
Wohnort: Magdeburg

Erstellt: von stolenbreath » 28.10.2008, 19:54


Benutzeravatar
Gormless
hat das Forum als Startseite
Beiträge: 902
Registriert: 14.08.2008
Wohnort: München

Erstellt: von Gormless » 28.10.2008, 21:19

Hm... kauf dir am besten ein Stimmgerät mit integriertem klick.
Ich glaub dir Korg dinger haben alle eins. [url=https://www.thomann.de/index.html?partner_id=35094&page=
de/korg_ga40.htm]Korg tuner[/url]

ManBearPig
born 2 post
Beiträge: 150
Registriert: 19.06.2008
Wohnort: hier!!!

Erstellt: von ManBearPig » 28.10.2008, 22:17

ich kann den Boss Dr. Beat wärmstens empfehlen, der is echt super.
Das Piepsen der Korg teile hat mich immer total seelisch zerfetzt! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hat auch so ziermlich jeder Laden und kostet c.a. 30 Euro

Benutzeravatar
Harry83
Mod-Team
Beiträge: 6522
Registriert: 09.05.2008
Wohnort: Helmstedt
Gitarrist seit: 2007

Erstellt: von Harry83 » 29.10.2008, 07:14

Ich halte von diesen Digitalen Dingern nicht viel!
Als ich noch Schlagzeug spielte, hatte ich mal so´n Teil. Die sind mir irgendwie zu leise.
Keep Metal Alive!
Bitte beachten: Forenregeln

ManBearPig
born 2 post
Beiträge: 150
Registriert: 19.06.2008
Wohnort: hier!!!

Erstellt: von ManBearPig » 29.10.2008, 07:40

deswegen hat das Teil ja nen Stereo Kopfhörer!

Und das Metronom kann so ziemlich alles , sogar Claves! ;)

6 Beiträge   •   Seite 1 von 1
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste