Steinberg Produkte günstig erwerben

7 Beiträge   •   Seite 1 von 1
Benutzeravatar
korgli
Mod-Team
Beiträge: 3628
Registriert: 23.12.2009
Wohnort: Schweiz SG-Rheintal
Gitarrist seit: 1972

Steinberg Produkte günstig erwerben

Erstellt: von korgli » 27.01.2011, 16:51

Hi

Ein Tipp nebenbei, für alle die ein Aufnahmeprogramm suchen.
Ein bisschen kostet es aber wäre echt gut.
Hefte kann man meist nachbestellen.

Vielfach ist das Light Programm auch bei Interface's dabei.

fredy


http://www.keys.de/7544.0.html

Cubase 5
Zuletzt geändert von korgli am 28.01.2011, 11:40, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Simse
Pro
Beiträge: 2631
Registriert: 03.03.2010

Erstellt: von Simse » 28.01.2011, 01:00

Echt schöne Sache. Nicht nur für Neulinge.

Dein zweiter Link funzt noch nicht ;)

Gast

Erstellt: von Gast » 28.01.2011, 02:42

jup, die Abkürzung ... in dem link darf nicht sein, muss alles dastehen.
Aber gute Idee.

Benutzeravatar
korgli
Mod-Team
Beiträge: 3628
Registriert: 23.12.2009
Wohnort: Schweiz SG-Rheintal
Gitarrist seit: 1972

Erstellt: von korgli » 28.01.2011, 11:42

Danke

War aber eigentlich nur ein Link vom 1. Link
Ihr kommt auch da dahin.

Hab ihn jetzt rausgenommen.

fredy

Benutzeravatar
leotrial
Erklär-Bär
Beiträge: 320
Registriert: 03.05.2010
Wohnort: saarland

Erstellt: von leotrial » 04.02.2011, 14:17

Hey, sorry dass ich den tread wieder hervorkram, wollte aber kein neuen aufmachen. Ich wollte mir das heft evtl kaufen da mir mit unsrer Band gerne aufnehmen wollen. Wenn man so ein Software hat cubase 5 lt, kann man dann da direckt mit em Mikro rein(über pc halt) ? Und wenn man die Drumms aufnimmt, wie macht man das denn da, dass man 5 Miks aufeinmal in den PC stöpselt. Oder wird das alles einzelnd gemacht?
lg leon
Seien wir realistisch, versuchen wir das Unmögliche. *Ernesto Che Guevara*

Benutzeravatar
korgli
Mod-Team
Beiträge: 3628
Registriert: 23.12.2009
Wohnort: Schweiz SG-Rheintal
Gitarrist seit: 1972

Erstellt: von korgli » 04.02.2011, 14:36

Hi

Du mischt da etwas durcheinander.

Das Programm nimmt nur entgegen und Organisiert das sozusagen.
Naja, - noch ein paar andere, wichtige Dinge.
Für die Übergabe brauchst du einen Mixer - Mehrkanalinterface - usw. oder so.

Aber das ist ne andere Geschichte.
Guck unter Recording. Steht genug da.

fredy

Benutzeravatar
medienberaternj
schreibt schneller als du liest
Beiträge: 135
Registriert: 10.04.2010
Wohnort: Alfeld

Erstellt: von medienberaternj » 04.02.2011, 20:59

Hi Fredy,

vielen Dank für den Tipp mit den Heften. Habe mir das Heft mit Cubase 5 bestellt und gleich mal installiert und kurz ausprobiert. Die Refistrierung ist zwar etwas aufwändiger, aber irgenwann hat
es dann doch geklappt. Hatte nach durchforsten anderer Foren erst Angst, die Version würde keine externen VST-PlugIns unterstützen, klappt aber wunderbar. Muss mich die nächsten Wochen nur mal da reinarbeiten.

Nico

7 Beiträge   •   Seite 1 von 1
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste