Boss oder Boss, das ist hier die Frage!

11 Beiträge   •   Seite 1 von 1
Benutzeravatar
der Chrischan
schreibt schneller als du liest
Beiträge: 133
Registriert: 07.01.2010
Wohnort: Bremen

Boss oder Boss, das ist hier die Frage!

Erstellt: von der Chrischan » 15.07.2010, 16:16

SoSo, wie manche wissen wollte ich mir eig eine neue Klampfe zulegen, da dies aber leider aus finanziellen gründen nicht mehr möglich ist, habe ich mich entschieden ein multieffektgerät zukaufen.
ich habe 2 ins auge gefasst und hoffe nun ihr könnt mir sagen welches besser für mich geeignet ist, bzw ob es sich lohnt das teurere zukaufen.

das boss me-25 https://www.thomann.de/de/boss_me_25.htm

und das boss me-70 https://www.thomann.de/de/boss_me70.htm

noch zur info ich spiele jetzt seit ca. 2 jahren und vorallem spiele ich alternative und indigedönse. nicht das wieder beschwerden wegen der musikrichtung aufkommen. :P
Expression is when you are at one with nothingness and just breath with you playing

Benutzeravatar
Hustle
Pro
Beiträge: 2056
Registriert: 30.11.2009
Wohnort: Wuppertal

Erstellt: von Hustle » 15.07.2010, 16:25

irgendwie ne ganz doofe Frage...
was glaubst du denn welches besser ist wenn es 2 ME Boards von der selben Marke sind, das eine teurer,das andere billiger?Na,kommst du selbst drauf? ;)
Die Frage ist was du brauchst und wieviel du bereit bist auszugeben. Das ME 70 hat definitiv mehr Funktionen.Ob du sie brauchst ist ne andere Frage.
Les dir die Produktbeschreibungen durch und schau dir die Thomann Produktvideos an und dann entscheidest du ob du auf einige Funktionen verzichten kannst oder ob du die 100 nochwas Euro mehr blechst und dir das ME 70 kaufst.
Ich PERSÖNLICH würde 269€ investieren.

Benutzeravatar
howdy71
lebende Forenlegende
Beiträge: 4650
Registriert: 16.10.2008
Wohnort: Koeln

Erstellt: von howdy71 » 15.07.2010, 16:34

Das ME-25 hat den selben Soundprozessor wie das ME-70. Klingt also ziemlich geich.
Der Unterschied liegt bei beiden Effektgeraeten vorallem in der Bedienung und in der Ausstattung!

Beide Geraete sind gut. Ich habe mich fuer das ME-25 entschieden, fuer zu Hause und zum Aufnehmen am PC reicht das vollkommen!

Gast

Erstellt: von Gast » 15.07.2010, 16:35

100 punkte für gryffind... ääh hustle4ca$h!

seh ich genauso

Benutzeravatar
der Chrischan
schreibt schneller als du liest
Beiträge: 133
Registriert: 07.01.2010
Wohnort: Bremen

Erstellt: von der Chrischan » 15.07.2010, 17:28

jo danke

@ hustle es war ja nich die frage welches besser ist, sondern welches besser geeignet ist da ich ja jezz noch nich ewig spiele und ob sich da die ca 100 euro mehr wirklich lohnen :P

trozdem danke.

werde dann schweren herzens 269 euro investieren :P
Expression is when you are at one with nothingness and just breath with you playing

Benutzeravatar
Hustle
Pro
Beiträge: 2056
Registriert: 30.11.2009
Wohnort: Wuppertal

Erstellt: von Hustle » 15.07.2010, 18:08

aber glaub mal,damit wirst du glücklich!
Wenn du das ME 25 kaufst kann es sein,dass du dich irgendwann ärgerst und sagst "Hätte ich doch bloß.."
So gehst du auf Nummer sicher. Es gibt immer Leute die sagen "mir reicht das Eine..." und welche die sagen "komm,paar Euro mehr und ich nehm das Non Plus Ultra". Musst halt abwegen welcher Typ du bist!
Gruß

Shizo
Stammgast
Beiträge: 273
Registriert: 10.01.2009

Erstellt: von Shizo » 16.07.2010, 13:04

Jep. Es ist halt die Frage was du damit alles anstellen willst und wie viel dudavon dann später auch haben wirst. Guck dich auch noch alternativen um (Line 6 Pod, Zoom, Vox Tonelab,usw) und wenn möglich spiel die Dinger an!

Kern
meint es ernst
Beiträge: 14
Registriert: 05.04.2009

Erstellt: von Kern » 17.08.2010, 17:47

kann jemand mal was zur Software für das me 25 (und bestimmt auch fürs 70) sagen?

http://mac.softpedia.com/get/Audio/ME-25-Edit.shtml

kommt aus diesem thread die Frage:
http://www.gitarre-spielen-lernen.de/fo ... 14737.html

Shizo
Stammgast
Beiträge: 273
Registriert: 10.01.2009

Erstellt: von Shizo » 18.08.2010, 20:51

Sagmal warum lädst du dir das Programm nicht einfach runter? Da muss doch keiner was zu sagen. Probiers selbst aus!

Kern
meint es ernst
Beiträge: 14
Registriert: 05.04.2009

Erstellt: von Kern » 18.08.2010, 21:07

nur habe ich die hardware nictht...
deswegen würde es mich ja inteeressieren

Benutzeravatar
Donnerland
DailyWriter
Beiträge: 501
Registriert: 04.08.2008
Wohnort: bei München

Erstellt: von Donnerland » 18.08.2010, 21:32

ich würde mal schau'n ob dien Gitarrenladen die FX-Bords da hat und sie dann antesten....

11 Beiträge   •   Seite 1 von 1
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste