Auslesen eines Line6 JM4 Stompbox?

3 Beiträge   •   Seite 1 von 1
Benutzeravatar
GreySound
interessiert
Beiträge: 8
Registriert: 09.03.2010
Wohnort: Altenbögge

Auslesen eines Line6 JM4 Stompbox?

Erstellt: von GreySound » 18.03.2010, 10:53

Hallo zusammen,
ich habe mir eine Line6 JM4 Stompbox zum üben gekauft. Nebenbei ein richtig geiles Teil. Neben den Loops gibt es auch noch zusätzlich abgemischte Sound für die Gitarre, ca 300 Stück. Einige dieser Sound klingen richtig super. Jetzt möchte ich die Werte bzw. die Parameter auslesen, um sie auf meinen Line6 PodXT live zu übertragen. Diese Übertragung kann über den 2 GB Chip erfolgen, PC oder auch z.B. abschreiben.
Wär nett, wenn einer von euch eine Idee hätte.
=)=)=
Long Live Rock 'n' Roll.
Ich spiele zwar schon lange, aber immer noch nicht, wie ich sollte.

Benutzeravatar
korgli
Mod-Team
Beiträge: 3639
Registriert: 23.12.2009
Wohnort: Schweiz SG-Rheintal
Gitarrist seit: 1972

Erstellt: von korgli » 18.03.2010, 11:27

hi
Also ich habe einen POD XTL aber keine Stompbox.
Kann dir da also nicht helfen. ob das überhaupt geht.
Kann die Stompbox über Line6 edit komunizieren ?

ABER ich kann dir ein tolles Forum zeigen, wo viele Line6 User sind.
Unter einer Bedingung - DU bleibst auch hier aktiv. :lol: =)=)=

http://www.line6forum.com

fredy

Shizo
Stammgast
Beiträge: 270
Registriert: 10.01.2009

Erstellt: von Shizo » 19.03.2010, 23:21

Also mit welchem Programm verwaltest du denn die Presets? Pod Farm?

Was ich dir empfehlen kann ist das du einfach die Sachen rausschreibst und sie dann auf deinen Pod überträgst.

3 Beiträge   •   Seite 1 von 1
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste