Aufnehmen mit Samplitude 9

6 Beiträge   •   Seite 1 von 1
Luchti
born 2 post
Beiträge: 188
Registriert: 29.07.2009
Wohnort: Dissen

Aufnehmen mit Samplitude 9

Erstellt: von Luchti » 09.10.2009, 20:42

ich habe mir simplitude 9 gekauft und alles installiert was muss ich tun um jetzt aufnehm zu können.

BITTE KEINE LANGEN TEXTE ODER LINKS

was ich weiß dass ich in der tasktleiste auf das lautsprecher symbol gehn muss

Ps: Ich hab vista

Benutzeravatar
metal-skull65
Pro
Beiträge: 2538
Registriert: 23.08.2009
Wohnort: 59269 Beckum

Erstellt: von metal-skull65 » 09.10.2009, 22:38

Du meinst Samplitude 9...

Ok...

Welch eine Freundliche Art Du an den Tag legst...tztztz


Welche Soundkarte hast Du ?

Beachte meine kurze Texte^^

Luchti
born 2 post
Beiträge: 188
Registriert: 29.07.2009
Wohnort: Dissen

Erstellt: von Luchti » 09.10.2009, 23:21

realtek high definition audio war das einzige was ich gefunden habe

und sorry das ich so unfreundlich war ich hab momentan richtig stress mit meiner freundin.

wie gesagt er zeigte mir nur realtek high definition audio an

Benutzeravatar
metal-skull65
Pro
Beiträge: 2538
Registriert: 23.08.2009
Wohnort: 59269 Beckum

Erstellt: von metal-skull65 » 09.10.2009, 23:30

Dann klappt das nicht!

Du brauchst dafür eine Asio-Kompatible Soundkarte !z.b.
https://www.thomann.de/de/terratec_phase_22.htm

Lese mal in die Beschreibung zum Samplitude Programm...

Du hättest ja nur vor dem Kauf hier fragen müssen^^

Ich glaube nur Magix MusicMaker schafft das einigermassen gut ohne extra Soundkarte.
(hatte ich früher zum komponieren^^)

Aber meinen test zum UCA222 solltest Du Dir mal durchlesen ^^
https://www.gitarre-spielen-lernen.de/forum/ftopic8781.html

Damit geht es auch ohne extra Soundkarte (realtek hab ich auch onboard,ist ja schon standard^^)

So,und jetzt hol 3 mal tief luft und weiter gehts ))-))

Luchti
born 2 post
Beiträge: 188
Registriert: 29.07.2009
Wohnort: Dissen

Erstellt: von Luchti » 10.10.2009, 00:37

Großen dank für die Antwort

Mr.Oldman
interessiert
Beiträge: 11
Registriert: 28.06.2009
Wohnort: Würselen

Erstellt: von Mr.Oldman » 10.10.2009, 19:34

Hallo Luchti,
versuch doch mal dieses Freewaretool,
http://www.asio4all.com/

6 Beiträge   •   Seite 1 von 1
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste