gitarren programme

22 Beiträge   •   Seite 1 von 1
Luchti
born 2 post
Beiträge: 188
Registriert: 29.07.2009
Wohnort: Dissen

gitarren programme

Erstellt: von Luchti » 30.07.2009, 17:13

Eine frage und zwar ob ihr ein paar gitarrenprogramme kennt die so ähnlich sind wie gitar pro aber nichts kosten ;)

Benutzeravatar
Gormless
kennt den Admin
Beiträge: 892
Registriert: 14.08.2008
Wohnort: München

Erstellt: von Gormless » 30.07.2009, 17:22

Wenn du etwa 10 sekunden gesucht hättest, wärst du auf die Antwort gestossen: "Tux Guitar" heißt es. Hat fast die gleichen Funktionen wie guitar pro, ist kostenlos und kann auch guitarpor-dateien öffnen...

Luchti
born 2 post
Beiträge: 188
Registriert: 29.07.2009
Wohnort: Dissen

Erstellt: von Luchti » 30.07.2009, 17:43

Danke!

Luchti
born 2 post
Beiträge: 188
Registriert: 29.07.2009
Wohnort: Dissen

Erstellt: von Luchti » 30.07.2009, 18:14

wie hast du dir das draufgehaun? bei mir klappt es überhaupt nich

Benutzeravatar
BoogieMan93
Pro
Beiträge: 2085
Registriert: 04.06.2009
Wohnort: Tübingen

Erstellt: von BoogieMan93 » 30.07.2009, 18:38

1.) Downloaden
2.) Installieren


klar soweit? ;)

nee mal im ernst: vlt hast dir ausversehen ne mac-version geholt obwohl du nen windows hast oder andersrum...

Luchti
born 2 post
Beiträge: 188
Registriert: 29.07.2009
Wohnort: Dissen

Erstellt: von Luchti » 30.07.2009, 18:49

mein problem ist nicht das Installieren sonder das er es nach dem Installieren nicht öffnen will ich habe es jetzt nochmal versucht und es hat wider nicht geklappt

das einzige was er mir anzeigt ist Error zeigt aber auch nich an wo das problem ligt. 8)

Benutzeravatar
BoogieMan93
Pro
Beiträge: 2085
Registriert: 04.06.2009
Wohnort: Tübingen

Erstellt: von BoogieMan93 » 30.07.2009, 19:16

neuinstallation?

Benutzeravatar
Lycidas
interessiert
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2009

Erstellt: von Lycidas » 30.07.2009, 19:17

Ich meine man brauchte noch eine Java Runtime um das Programm starten zu können.
Hast du die drauf?

mfg Lycidas

Benutzeravatar
BoogieMan93
Pro
Beiträge: 2085
Registriert: 04.06.2009
Wohnort: Tübingen

Erstellt: von BoogieMan93 » 30.07.2009, 19:25

müsste ich haben...

bei mir funzt tuxguitar UND GuitarPro^^

Luchti
born 2 post
Beiträge: 188
Registriert: 29.07.2009
Wohnort: Dissen

Erstellt: von Luchti » 30.07.2009, 20:14

Java Runtime hab ich jetzt auch aber Jetzt zeigt er mir folgendes problem an und zwar steht da jetzt

Error in Tuxguitar while launching program with jvm

ich dachte nur äääääääääääääääääääääääääääääääää
einz hab ich festgestellt und zwar das mein englich im keller ist.:shock:
also hab ich das bei abacho.de eingegeben und die übersetzung lautete

Fehler in Tuxguitar, indem er Programm mit jvm startet

so und das check ich überhaupt nicht

würde mich sehr über weitere anweisungen und tipps freuen

Ps: ich habe auch kei so großes computer wissen und denke das ich disen satz deswegwn nicht verstanden habe

Benutzeravatar
BoogieMan93
Pro
Beiträge: 2085
Registriert: 04.06.2009
Wohnort: Tübingen

Erstellt: von BoogieMan93 » 30.07.2009, 20:16

webübersetzer halt. den satz den dir abacho übersetzt hat kannst getrost vergessen

übersetzt heißt das soviel wie fehler in/bei TuxGuitar während das programm mit jvm ausgeführt wird

Luchti
born 2 post
Beiträge: 188
Registriert: 29.07.2009
Wohnort: Dissen

Erstellt: von Luchti » 30.07.2009, 20:18

Und das heißt? :shock:

Benutzeravatar
salute_your_solution
liest nicht, schreibt nur
Beiträge: 784
Registriert: 06.06.2008
Wohnort: neubrandenburg

Erstellt: von salute_your_solution » 30.07.2009, 20:20

das da ein fehlöer ist
hast du java gescheit installiert?
mach einfach nochmal alles von vorne und dann wirst sehem

Luchti
born 2 post
Beiträge: 188
Registriert: 29.07.2009
Wohnort: Dissen

Erstellt: von Luchti » 30.07.2009, 20:56

ich habe alles noch einmal gemacht es kommt immer die gleiche meldung ich check garn nichts mehr

Soulman
Erklär-Bär
Beiträge: 365
Registriert: 19.01.2008
Wohnort: Aachen

Erstellt: von Soulman » 30.07.2009, 22:44

lass mcih raten.. du hast vista... du musst TG im Kompatiblitätsmodus für XP ausführen dann klappts

Benutzeravatar
BoogieMan93
Pro
Beiträge: 2085
Registriert: 04.06.2009
Wohnort: Tübingen

Erstellt: von BoogieMan93 » 30.07.2009, 22:49

Soulman hat geschrieben:lass mcih raten.. du hast vista...


ich hab auch vista und bei mir klappts problemlos. bei mir hat eh alles immer problemlos geklappt, ich weiß nich was die leute mit vista haben! bei mir funktioniert vista. einwandfrei! Problemlos. hatte nie probleme.

sry aber das musste raus xD

Luchti
born 2 post
Beiträge: 188
Registriert: 29.07.2009
Wohnort: Dissen

Erstellt: von Luchti » 31.07.2009, 00:56

ICH FASS ES NICHT ES KLAPPT:D:D

großen dank an alle die mir geholfen haben allein hät ich das nie geschafft

Ps: sorry ich bin euch wahrscheinlich ein bichen damit auf die nerven gegangen aber nochmal großen dank :D :D :D :D :D :D :D :D

Soulman
Erklär-Bär
Beiträge: 365
Registriert: 19.01.2008
Wohnort: Aachen

Erstellt: von Soulman » 31.07.2009, 01:39

BoogieMan93 hat geschrieben:
Soulman hat geschrieben:lass mcih raten.. du hast vista...


ich hab auch vista und bei mir klappts problemlos. bei mir hat eh alles immer problemlos geklappt, ich weiß nich was die leute mit vista haben! bei mir funktioniert vista. einwandfrei! Problemlos. hatte nie probleme.

sry aber das musste raus xD


dann hast du nich allzuviele programme auf deinem PC ;)

Woran lags denn nu ?

Luchti
born 2 post
Beiträge: 188
Registriert: 29.07.2009
Wohnort: Dissen

Erstellt: von Luchti » 31.07.2009, 03:38

Genau daran was du gesagt hast

Benutzeravatar
BoogieMan93
Pro
Beiträge: 2085
Registriert: 04.06.2009
Wohnort: Tübingen

Erstellt: von BoogieMan93 » 31.07.2009, 10:55

Soulman hat geschrieben:dann hast du nich allzuviele programme auf deinem PC ;)


glaub mir, das hab ich...ich hab vor ner zeit mal jeden scheiß auf meinem PC installiert und bin jetzt zu faul, es zu deinstallieren

Soulman
Erklär-Bär
Beiträge: 365
Registriert: 19.01.2008
Wohnort: Aachen

Erstellt: von Soulman » 31.07.2009, 12:54

ok erstmal *verbeug* weil ich die Lösung wusste :D

und wegen Vista... allein das Installieren nervt, weil teilweise dieses Adminkramszeuch nich startet. Oder wenn man mit Photoshop arbeitet nervt es weil man alle plugins / ressourccen in die ordner ziehen muss und nicht einfach auf photoshop drauf... solche kleinigkeiten nerven schon ...
aber falscher thread würd ich sagen ^^

avun

Erstellt: von avun » 31.07.2009, 13:57

Soulman hat geschrieben:ok erstmal *verbeug* weil ich die Lösung wusste :D

und wegen Vista... allein das Installieren nervt, weil teilweise dieses Adminkramszeuch nich startet. Oder wenn man mit Photoshop arbeitet nervt es weil man alle plugins / ressourccen in die ordner ziehen muss und nicht einfach auf photoshop drauf... solche kleinigkeiten nerven schon ...
aber falscher thread würd ich sagen ^^


Ob da Windows 7 auch mucken wird? ^^ Wahrscheinlich! Aber echt, falscher Thread ^^

22 Beiträge   •   Seite 1 von 1
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste