Effektgeräte verkabeln...

2 Beiträge   •   Seite 1 von 1
Benutzeravatar
ole127
Erklär-Bär
Beiträge: 346
Registriert: 19.10.2010

Effektgeräte verkabeln...

Erstellt: von ole127 » 23.01.2012, 20:43

Moin...
Im Laufe der Zeit haben sich doch so einige Tretminen angesammelt. Natürlich werden alle mit 9V Spannung versorgt. Da ich jetzt nicht für jedes n einzelnes Netzteil mehr nehmen möchte, hab ich mich mal umgeguckt. Jetzt bin ich bei thomann auf das hier gestoßen:
https://www.thomann.de/de/the_sssnake_dc5.htm
Jetz meine Frage, wie läuft das Ding. Schließt man da am Anfang n normales 9V Netzteil vor oder wie oder was?
Also würde ein 9V Netzteil mit 500 mA für 3 Effektgeräte reichen ?

Hoffe auf Antwort...

MFG Ole

Benutzeravatar
Sunburst
Pro
Beiträge: 2090
Registriert: 16.10.2009
Wohnort: München
Gitarrist seit: 2007

Erstellt: von Sunburst » 23.01.2012, 23:57

Hi! :)

https://www.thomann.de/de/harley_benton_powerplant.htm

Sowas würde ich nehmen. Manche haben bei gerade diesem Teil Probleme mit Brummen, bei mir läuft es still und anständig. 500mA können unter Umständen schnell zu wenig werden. Aber wenn du nur ein, zwei Verzerrer hast und ein Digital-Delay dann reicht das dicke aus. In der Betriebsanleitung der Tretminen steht in der Regel die Stromaufnahme.

2 Beiträge   •   Seite 1 von 1
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste