Cubase kein OUTPUT-Signal

3 Beiträge   •   Seite 1 von 1
Gast

Cubase kein OUTPUT-Signal

Erstellt: von Gast » 16.07.2011, 16:38

Hallo liebes Forum,

mein Cubase streikt.
Ich habe das Programm genauso wie es in der Anleitung steht installiert und konfiguriert.
Die Asio-Treiber sind auch alle richtig in den Optionen angegeben, nur das doofe Cubase will einfach nicht in den VST-Einstellungen unter dem Reiter Output den ZoomAsioTreiber annehmen, bei Input klappts.
Bei dem Output Geräte-Port steht: "Nicht verbunden".
Das ZoomA2.1u NX Gerät habe ich per USB mit dem Computer verbunden, der Output geht in den Input meines Monitors und der Input geht in die Gitarre. (wie in der Bedienungsanleitung dargestellt)
Ich bin echt am verzweifeln, an dem anderen PC (der zu schwach ist) klappts.

In den Systemeinstellungen hab ich auch als Soundaufnahme ZoomAudioCodec angegeben (bei Soundwiedergabe auch)

Ich hoffe mir kann einer helfen

Gruß
mo

Benutzeravatar
FretboardAddict
born 2 post
Beiträge: 150
Registriert: 25.04.2011

Erstellt: von FretboardAddict » 16.07.2011, 17:53

Hast du den aktuellen Treiber der Zoom Webseite?
http://www.zoom.co.jp/downloads/?lang=en

Benutzt du Cubase LE?

Geräte ---> Geräte konfigurieren ----> (VST) VST Multitrack

Was steht bei dir unter Einstellungen,welche Treiber sind auswählbar?

USB codec etc.?

Sind die Monitore auch richtig am Audio interface angeschlossen?
Technically, I am not a guitar player, all I play is truth and emotion. I don't give a fuck if you boo, as long as you boo in key. Jimi Hendrix

Gast

Erstellt: von Gast » 16.07.2011, 18:21

Ich habe die Lösung gefunden!
Die Treiber waren noch nicht richtig installiert!
Nach einem Neustart gings. :D

Trotzdem vielen Dank für deine Antwort

3 Beiträge   •   Seite 1 von 1
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste