Looper mit Efektgerät richtig verbinden

kurzerfinger
meint es ernst
Beiträge: 19
Registriert: 20.02.2013

Looper mit Efektgerät richtig verbinden

von kurzerfinger » 18.05.2015, 02:25

Hi all ,neues Problem hoffe weiss wer Bescheid.Habe ein Boss Me 50 Efektgerät dazu ein Looper Jamman solo xt.Wenn ich nun ein loop abspiele und anschliessend an meine Efektgerät rumschraube ändert sich auch der Loop das möchte ich aber nicht macht für mich kein Sinn.Habe es so angeschlossen siehe Bild
http://fs2.directupload.net/images/150518/tb5duzjt.png

bei Imageshack hat es nicht funktioniert =(=))= =(=))=

Danke im Vorraus hoffe kann wer helfen ====)) ====)) ====)) ))-))

Benutzeravatar
Bellwood
Guitar Maniac
Beiträge: 1720
Registriert: 09.07.2011
Wohnort: Krefeld

von Bellwood » 18.05.2015, 19:05

Wenn du den Boss- Effekt zwischen Gitarre und Looper hast, dürfte sich der Sound des Loops nicht ändern, wenn du am Effektgerät was änderst. Der Looper nimmt das ja so auf wie es aus dem Boss kommt.

Wenn der Looper vor dem Boss sitzt verändert sich natürlich der Loop wenn du am Boss was änderst.

Bist du sicher bezügl. Anschluss?

Es müsste sein: Gitarre - Boss Me - Verstärkereingang oder PA/Kopfhörer
Viele Grüße Frank

HIER KÖNNTE IHRE WERBUNG STEHEN!

kurzerfinger
meint es ernst
Beiträge: 19
Registriert: 20.02.2013

von kurzerfinger » 22.05.2015, 15:37

Danke Bellwood hab es Geschnallt funz jetzt Bestends und hab noch 1 kabel gespart . ====)) ====)) ====)) =)=)= :-))) :-))) -::-::- -::-::- -::-::- -::-::-

kurzerfinger
meint es ernst
Beiträge: 19
Registriert: 20.02.2013

von kurzerfinger » 22.05.2015, 17:02

war etawas voreilig ;doch kein Kabel gespart dann ging kein Effektgerät mehr :lol: :lol: aber jetzt mit 4 Kabel funzt es es war falsch angeschossen so wie Bellwood ja schon bereits sagte:wer lesen kann ist klar im Vorteil nichts für ungut )()( )()( =)=)= -::-::-

Benutzeravatar
Bellwood
Guitar Maniac
Beiträge: 1720
Registriert: 09.07.2011
Wohnort: Krefeld

von Bellwood » 22.05.2015, 19:33

Freut mich!

Ich hätte jetzt auch auf 3 Kabel getippt. Aber das Ergebnis zählt!
Viele Grüße Frank



HIER KÖNNTE IHRE WERBUNG STEHEN!

Benutzeravatar
DieFeder
kam, sah und postete
Beiträge: 55
Registriert: 02.05.2016
Wohnort: 91550 Dinkelsbühl
Gitarrist seit: 1980

Re: Looper mit Efektgerät richtig verbinden

von DieFeder » 15.06.2016, 17:06

Hallo zusammen.
Habe heute auch meinen Looper (nur) augestellt. Ist von Electro Harmonix.
Also wird das Problem mit dem verbinden nun auch auf mich zukommen.
Bin mal gespannt ob ich das hinkriege....

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Aktuelle Zeit: 24.01.2017, 06:02